Будет мирное Завтра

   


    Когда-то Мир придет в себя,
    Очнутся люди от безумья,
    И всем захочется тогда
    Вернуться в жизнь, где все разумно.
    Что б видеть, как цветет весна,
    Чтобы ходили люди в гости,
    Что б говорилось по душам
    И не было беды и злости.
    Что б было где поспать, что съесть,
    Чтобы текла вода из крана,
    Что б в книгах было что прочесть
    И не забылось слово "мама".
    Враждой изранена Земля
    И Мир поплатится за это.
    Карая каждого и всех
    Вздохнет усталая Планета...
   


Рецензии
Так хочется Мира!

Нина Шуркина   12.08.2022 23:17     Заявить о нарушении