2116- Пожар. граффити

Ведь раньше - мазанки-дома
И под солому крыли крышу.
В них не страшна была зима -
Пожар! Вот это кара свыше!
.
Огонь прозвали петухом,
Взвивался, перья распуская.
Спасались люди нагишом...
Промчались годы. И такая
.
Картина смотрит на меня,
Но вижу в ней я снова горе.
В теченьи времени - коня:
Взметнулся дико на просторе,
.
Без глаз, без рук наездник скор,
Хватает все - не даст обратно!
И скачет конь во весь опор...
На первый взгляд - весьма занятно.

"Голоса"

 Граффити Бэнкси. «Red Horseman» – «Красный всадник»..
Данное граффити появилось в Париже.


Рецензии