то в туман, то из тумана...

стиснув зубы неустанно,
сжав ладони в кулаки,
шаг по лезвию строки,
то в туман, то из тумана.

"в ногу" Жизнь с тобой опять
Ангелочком и бесенком
полысевший, а ребенок
в реку дважды, в реку вспять.

снова борешься с собою,
вновь один в себе одном,
снова Жизнью поле боя,
веща вновь победа сном...


Рецензии