Душа

Значит так уместно было,
Что душа цвела.
Пела, не хандрила,
По полям открыто шла.
Радовалась лету и снегам.
Яркому расцвету.
Розовым облакам.
Звёздочкам по вечерам.
И ей было невдомек,
Что у жизни строгий
Есть урок.


Рецензии