разошлись по сторонам...

разошлись по сторонам...
чтоб вблизи не било током,
так ли станет легче нам,
в Души зрящим полубоком?

глазки как уже ни строй,
а спокойны только внешне,
в зимах Музыка костров
раскрылившихся и вешних.

разошлись по сторонам...
вроде бы, совсем погаснув,
а во мне Ты, как Страна,
а во мне Ты, как Струна
натяжением престрасным.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.