Мелодии побед в нивах золотых восторгов совершенно

 ниве счастья  на заре в куплетах  славы золотых - объятых цветущей пашней  сирени - в мелодии песен славы нив восторженных причалов цветущей нивы славы    золотых  восторгов дали в пашнях соверенства рассветной нивы радостных золотых причалов дали - отворили мир любви в мелодии моих побед !!!!!!!

 И лучезарен на земле цветущий на заре

 Восторг рассвета !

 И куплеы славы , и совершенные причалы ,

 И лучезарные цветы лучезарные куплеты далей  песен золотой зари -

 В руках моих цветут рассветы ,

 И совершенен на земле восторг любви !

 И лучезарные рассветы

 И силуэты славы открывают в ролждестве побед

  На ритмах славы золотые на заре куплеты песен радостных причалов

 Дорогие озаренные на нивах славы   силуэты  !

 И просторы славы , и в струнах радостных  волн

 причалов золотой любви

 В цветущих далях

 Мир рассветов  открывает золотые для меня

 Песни радостных причалов золотой зари -

 Радостные на земле причалы , лучезарные куплеты - песен золотйо зари куплеты !!! 

  Цветут в мелодиях побед - пашни совершенные в мелодиях рассветов -

 В нивах радостных престолов  рожденных на заре рассветных далей -

 Цветут на земле рассветы , и совершенные зовут меня к победам на земле сады !!!

 
  Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом 33 - напиисал это свое новое стихотворение - только что - здесь и сейчас - в субботу - 06 августа 2022 года - ы 11 часов : 55 минут - во Владивостоке - в жаркий прекрасный день . 

 
 


 

 
 


 


 


Рецензии