***

Двадцать пять дней у лета
Выберу для себя
И затеряюсь где- то,
Каждый свой миг любя.

Стану букетов рюши
В волосы заплетать,
Россыпь цветов воздушных
Дни напролёт вдыхать.

Двадцать пять дней у лета
Будут теперь мои,
Утренних птиц советы
И родников струи.

Клевер медово- сладкий,
Дождик грибной живой,
Солнечный луч, украдкой,
Станут играть со мной.

Словно в шелка, одеты
Ситцевые поля...
Это моя планета,
Это моя земля!
Татьяна Лёвкина.
06.08.2022


Рецензии