Кто я?

Я из липких слёз и гибкой пустоты был создан,
Я отвергал что человеком было принято.
Старался быть поближе к ярким звёздам,
Но оказалось что сам всё выдумал.

Я брал руками то, что вы боялись видеть,
Кричал, да так что не услышал бы никто.
Я бочку дёгтя на вздохе мог бы выпить,
Но ни за что, не спустился бы в метро.

Хоть образ собирательный не вышел,
Сдаваться мне не суждено.
Я буду жить как Карлсон на крыше.
И изредка заглядывать в окно.

Я никогда не стану человеком,
Я что-то больше, так сказали мне.
Не нужно ни денег, ни советов,
Когда совсем не знаешь о себе.


Рецензии