Время разбрасывать камни

Время разбрасывать камни и время собирать.
Время жить и время умирать.
Всему свое время,каждой вещи под небом свой срок.
Каждому из нас жизнь преподносит ценный урок.

Есть: время любить, и время ненавидеть;
Время плакать и время смеяться;
Время радоваться, и время огорчаться;
Время быть счастливым и время быть несчастным;
Время быть мудрым и время быть глупым.

Время находить и время терять;
Время прощать и время прос титься;
Время ждать и время действовать;
Время работать и время отдыхать;

Время надееться и время отчаиваться;
Время мечтать и время мечты воплащать;
Время сеять и время собирать;
Время строить и время ломать;
Время жить и время умирать.

Жизнь подчиннена высшему порядку,
Мы не в силах его изменить.
Жизнь не хаотична и беспорядочна,
Наполнена смыслом   
И может нас всему научить.


Рецензии