Евгению Ивановичу Якименко в день рождения

У здесь сидящих нет сомнений.
Мы все об этом говорим,
Что стержень группы – ты, Евгений.
За что тебя благодарим.

Ты среди нас спортивный самый.
Все это в группе признаём.
По твоему примеру сами
Игре все силы отдаём.

И потому – игра с азартом!
Лишь от такой игры есть толк.
Пусть вылетает часто с матом
Души ликующей восторг.

Итог спортивный отмечая.
Очистив души и тела,
Мы разговор за чашкой чая
Ведём про разные дела.

И это всё твоя заслуга.
За эти с пользой вечера…
И тост не грех поднять за друга…
И в твою честь – физкультура!

            Группа здоровья    2007 год


Рецензии