Конец

Наверное, лимит ошибок мой исчерпан.
Взлететь нет сил, хоть и пытаюсь, но всё тщетно.
Так тяжело мне раньше не бывало
И душу мне вина не разъедала.
Жалеть нельзя, ведь жизнь уж слишком коротка.
Так говорила и всегда, но оступилась сильно я.
Простить себя я не могу, ведь разрушаю я сама всё то, чем сильно дорожу.
Быть может, это мой конец, и не вернуть во мне тот блеск.
Растоптано всё светлое во мне и нет прохода в непроглядной тьме.
Как больно...мысли, успокойтесь!
Я понимаю всю вину, но что мне делать?
Ведь всё то, что было раньше я уж не верну.
Наверно в этом моя плата: страдать, жалеть, сама ведь виновата,
Что упустила счастье дней, забив гвоздями в сказку дверь.


Рецензии