Ещё один каприз

Следы.  На  всём  следы.
Рисую  мир  шагами.
Цепочками  следов
расписываю  жизнь,
придуманную  мной,
как  вычурный  орнамент  -
восторженной  души
ещё  один  каприз.
Легки  мазки  следов.
Как  мастер  -  быстрой  кистью
я  оставляю  след
на  старом  полотне
из  тысячи  шагов,
где  каждый  шаг  -  есть  выстрел
в  мой  бутафорный  мир  -
разросшийся  во  мне.
Палитра  из  следов.
Разнообразье  красок.
Пейзаж  чужих  шагов.
Уютный  колорит.
И  только  ночь,  как  тать,
замазывает  ваксой
истоптанных  дорог
сердечный  алкоритм


Рецензии