Да, пострадал...

Да, пострадал... Но объяснить не хочет,-
А что он в принципе там делал ночью?
Другие в это время крепко спали
И как-то вот совсем не пострадали...

Он мог бы оказаться и пропавшим...
Раз не нашли,- так нет и пострадавших!
Вот заодно подумать он не хочет,-
А стоит ли болтаться где-то ночью?


Рецензии