С тобою очень хорошо

С тобою очень хорошо.
Даже ярче светит солнце.
Тебя так мало, хочется ещё.
Моя рука твоей руки коснётся.

Будто каждый раз по-новой.
Мне с тобою очень хорошо.
С тобою дышу я грудью полной,
Ведь с тобою так свежо.

Всё вокруг иначе,
Когда ты рядышком со мной.
Твои губы мёда слаще
Под сияющей луной.

Содрогается планета,
Когда в твоих объятиях таю.
Нет таких, как ты, на белом свете,
Кому весь будет мир подарен.

Ветер дует рьяно,
Развевая волосы твои.
От любви безумно пьяный,
Но не собьюсь с пути.

Твоя шея - чудо света,
Её нежнее в мире нет.
Она в песнях мной воспета,
Это потрясающий дуэт.

С тобою утро - рай,
А вечер - сонное блаженство.
Тебе себя и сердце навсегда дарю, дерзай,
Ты лучше совершенства.

Ты та, кто навсегда.
С тобой мне очень хорошо.
Твоё заветное "да"
Внутри обернётся мятежом.

Мне бы слышать ноты голоса,
Видеть взгляда целый космос.
Рукою гладить шёлковые волосы,
Веселиться несмотря на возраст.

Прожить с тобой всю жизнь.
Мне с тобою очень хорошо.
Прошу, лишь только улыбнись,
И я тобой обворожен.

Для счастья нужно мало:
Тебя, тебя и лишь тебя.
А пока стяну с тебя я одеяло,
Обняв до безумия любя.


Рецензии