слёзы образуют физическую любовь

Я так хочу спать.
Бессонница душит.
Я всё ещё просыпаюсь под вечер
Из-за маленьких ручек.

Скоро конец февраля.



Горло кутает ветер и ком,
Что чаще застревает
При воспоминании с тобой.

Неизлечим от этого мира тобой.
Я только больше окунулся в дурдом.

Я так хочу спать,
Но подушка мокра.
Даже не помню
Сколько лет без тебя..

Красок не вижу.
У меня ахроматопсия.
Душа ободрана,всё там в чернилах.
Но,чёрт возьми,помню
Каждый оттенок твоих.

В них плещет изумруд
И цвет травы,
Светофор подаёт свои черты.
Всегда блестят,
Как будто плачут.
Счастье излучали на века.
Но ты погас отдав всё счастье.
Глаза с опаской
Покидали мир бесстрастно.

И вновь поверил,
Что тогда
Ты не был счастлив никогда.

Ты будешь ждать меня всегда,
Даже если вечный дождь смывает
Наши слёзы без стыда?


Рецензии