Ода о борьбе с путинскими холуями в мини-войне 6-3

Не так упоротость лисы в глаза б бросалась, но едва ли —
В нормальном неактёрском русском праве —
Олень вдруг стал бы детям кошек раздавать —
Причём, шотландских! Это не игра ли?
Против нацистов пропаганда — ON? И это навсегда?
Американец, бюргер, Путвла — OFF.  О, да!


Рецензии