***

Святой отец явился в облике сестрицы
Ей начинаю исповедь свою
Изрядно пожелтевшие страницы
Расскроют всю судьбинушку мою

Жмёт сердце,раздирает душу
Мне горько вспомнить о былом
Как рыба вдруг попав на сушу
Хватает жадно воздух ртом.

Мечусь я в бренном мире
Любя его всю боль терплю
Мой голос слаб в эфире
Тебя я Господи молю!

Услышь меня,ягрешен!
Мы все изрядно нагрешили
Наш мир нам тесен
И в нем тебя мы позабыли.

Тебе пишу моя сестричка
Пишу как богу самому
Он далёк,невидим,а ты близко
И ты поймёшь мечусь я почему.

Родились мы невинными с тобою
Так все родятся на земле
Рассвет нам начался с пылающей зарёю
Со ссастьем где-то там,во мгле.

И мы поверив в это чудо
Забыли даже о себе
Нас много лет водил Иуда
Пока не грянул гром с гебес.

Нас многих порча скрозь прогрызлп
Мы потеряли связь родства
Много нас в кровавых брызгах
Кошмар злодейства,колдовства.

Господи,на мне нет крови
Но я отверг отца и мать!
На зов моей сердечной боли
Они сумели промолчать.

Кто совести осудит строже?
Прости меня сестра,прости
Мама,она простить сможет
Я всех простил,Бог нас простит.


Рецензии