131. На Марс

Я в квартире, как в клетке барс
Я теряю разум и меру
Я хочу с тобою на Марс
Я хочу с тобой на Венеру

Я просто сумасшедший, прости
Я ревнивее старого мавра
Мне хочется тебя увезти
Куда-нибудь на Альфу Центавра

Чтобы не было вокруг никого
Чтоб никто не стоял между нами
И чтобы мы достигли того
Что было лишь мечтами и снами


Рецензии