Ковёр с узором пожеланий

Сотку ковёр с узором пожеланий,
Чтоб переливы красок радовали глаз,
Пусть каждый узелок волшебным станет,
А ворс волной из фраз ложится с блеском страз.
Уют в душе пусть дарит вдохновенье,
Желанье, как приток, питает реку грёз,
Лаская милых, расцветает счастье,
Торжествовать навек решившее всерьёз.
Прикосновенье станет поцелуем
Судьбы, чарующей щедротами даров,
Любовью и доверием венчая,
Лучами светлых чувств открытие замкОв.


Рецензии
Очень красивые стихи!

Нина Шуркина   25.09.2022 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Вас, Нина!

Татьяна Куринная-Белинская   25.09.2022 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.