Дорога ведет в никуда, если в душе война

Дорога ведёт в никуда, если в душе я война…
Если от страха прочь нужно бежать в ночь.
Дорога ведёт в никуда, если так ночь темна,
А мысли ещё темней, темнее на дороге камней.
Дорога ведёт в никуда, если правда уже не нужна,
Если забыт навек обет, нет правосудия, Справедливости нет.
Дорога ведёт в никуда, если жизнь не важна,
Если смерти урок не изучен впрок.
Дорога ведёт туда, где чаша весов полна,
Добрых поступков, слов, радостных полутонов.
Дорога всегда одна, не видно ее конца.
И все мы по ней идём, и дойдём, все дойдём.

© Юсупова Наина, 6 августа 2022 г


Рецензии