Любовь Слепа

Любовь слепа
Увы слепа настолько,
Что даже крот увидит её тень
Она пленяет сердца людей надолго
Она дурманит разумы, их делая мутней
Кому любить доставит удовольствие, кому то боль, обиду средь ночей
Любовь в руках людей как бомба
А для кого-то радости очей
Кто утопает в ней надолго
А кто-то топит в ней других
Кто жить не может без неё то толком
А кто то сыт по горлу вовсе ей


Рецензии