***

Чем больше пьешь, тем чище мысли ;, тем гуще , горячее кровь

;Уже бегут волною мысли!!
" Давайте выпьем за любовь!".


Мы выпьем раз, и два, и три.

Эй , бармен, снова повтори!


К закату движется застолье, хозяин
разливает ром.

Пришла любовь, ни капли горя.

Бокал наполнен вновь и вновь.


Рецензии