Я не умею писать. Я пишу из самого сердца

У меня в семье простой,
Только я один пишу,
Пусть не в рифму, ритм худой.
Но, только этим я живу.

Когда, однажды, поздней ночью,
Не мог, ворочаясь, уснуть,
Ложились бурной речкой строчки,
Не мог я воздуха глотнуть.

И пусть я мало просвещаюсь,
Не знаю: ямба и хорей
Я этим ,знайте, наслаждаюсь,
И чувствую себя живей.


Рецензии