Защитник или разрушитель?

Не устаю от восхищенья без конца,
прекрасными созданьями Творца.
Тот, кто готов лишить и  не боится,
 тот не воскреснет, не переродится.

Защитником стать может грозный воин,
а разрушитель  пыли не достоин,
Гореть ему и в муках не сгорать,
а впрочем, лишь Творцу сие решать.

На иллюстрации
фотография
Геннадия Кучмент.


Рецензии