Обречена триолет

Обречена... Везде твой взгляд ищу,
Прекрасно зная - поиски напрасны,
Тебя здесь нет и это так ужасно...
Обречена... Везде твой взгляд ищу...
Почти всё время исподволь грущу,
И в те часы, когда всё вроде классно -
Обречена... Везде твой взгляд ищу,
Прекрасно зная - поиски напрасны...


Рецензии