Свойство крылатых - ходить неслышно

Свойство крылатых - ходить неслышно,
Слушать пространство сердечной мышцей.
Не поднимая глаз, знать и видеть
Всем создавая счастливый случай.
Свойство крылатых - сливаться с ветром,
Крылом создавая прогноз погоды,
Видимым быть всем спектром света,
Пробуя взглядом дожди и воды.
В городе быть неотличимым
От тех, кто про крылья забыл суетно.
Взглядом любить и быть любимым
Небесным посланником всесветным.


Рецензии