Находка для животновода...

Находка для животновода -
Коза... Тут не важна порода...
Найдётся место ей в сарае,
Неприхотливая такая...
При всём при том она легко
Вам дарит чудо-молоко,
Что вкус  имеет, как нектар,
С пломбирным нежным ароматом,
Состав его - ценнейший дар,
Полезно взрослым и ребятам!..
Младенцам - лучше не сыскать,
Для них коза, как мать родная,
Ребенок будет подрастать,
Проблем и аллергий не зная...
А коли приложить уменье,
То можно приготовить сыр
И, наслаждаясь приключеньем,
Открыть врата в чудесный мир
Заквасок, воска и кальяты,
Ферментов, градусов и норм...
И вы не сможете, ребята,
Прожить без новых сырных форм...


Рецензии