Я скучал по тебе всегда

Я скучал по тебе всегда,
А сейчас во сто крат сильней:
Как пустыне нужна вода,
Как в ночи нужен свет огней.

Я кричу каждый день в душе
И сгораю опять дотла,
И не вижу совсем уже,
Что мне сделать, чтоб боль ушла.

Как привыкнуть, что ты вдали?
Как принять, что ты не со мной?
Как добиться твоей любви?
Победить как в войне с судьбой?

30.07.2022


Рецензии