Судьба-злодейка

Просто так бывает. Может быть от скуки,
Но однажды встретились и взялись за руки.
Пламя между ними сразу разгорелось.
Быть навеки вместе очень захотелось.

Но судьба-злодейка, хитрая зараза,
Разлучив в секунду всё убила разом.
Может в наговоры он ложные поверил
Или сердце другу не тому доверил.

А она любила от луны до неба..
Грустного, смешного, да каким бы не был.
Взял её за душу, страстью ослепило.
Почему всё кончилось не понять ей было.

Пролетели годы, встретились случайно.
Он в глаза любимой посмотрел печально.
Ты прости родная, всё скажу, не скрою.
Счастлив был однажды, лишь с тобой одною.

На колени встал он, обнимал сердечно.
И просил, целуя, быть его навечно!
А она дрожала, слёзы подступили.
Годы ожидания не напрасны были..

Демидова Светлана 05.08.2022


Рецензии
Светлана, пронзительная история Любви!

...которая, как известно, сильнее любой Судьбы-Злодейки!
С уважением,

Антон

Антон Соколов 76   03.09.2022 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.