Почему ты - не зовешь?

Когда-то заблудилась на страницах!
Явилась, чтобы дороги поискать!
И замерла в стихии,так то наверняка,
Чтобы ритм не потерять, а думала,- зачем пришла?

Я по глазам чудесным пробежала!
Так ветер, жутко подгонял!
Сквозняк,- сказали, а я отшутилась,-
Не лгу простите, если что!

Я очень сильно напряглась!
Так много здесь, посланий!
Манили тайны, иногда!
Не верите? Все, вертятся!Буквально!

И криком, всех мне, не связать!
Не рядом я, как каждый!
В плену давно - там чей-то стон!
Торжествуем - не пропадем от скуки!

Пируйте - не на свидание!
Бездушным бы, отойти!
Не сожгу ваши мосты, даже если они бумажные!
На свидание,пойду! А почему, ты, не зовешь?


+++++++++++++++++++++++++++++++ 968................. спасибо! Заходи!Рада всем!


Рецензии
Наталья, да порой за собой мосты лучше сохранить.🙂

Дмитрий Суханов 4   07.08.2022 06:58     Заявить о нарушении
Стоят - металлические!

Наталья Смирнова 17   08.08.2022 12:01   Заявить о нарушении