Турия от Тесио

Засушенная Турия в Валенсии
Нежданно отражаясь ожидает
Всеобожаемую на Хоккайдо Тесио
Со склонов горных таемо встречает
Через бассейны Атлантики и Тихого
Через понятие о глубине
Воображаемо переполняет стихами
О самой полно набегающей воде.


Рецензии