Моей Музе

Случайная встреча,
Неожиданное знакомство,
Некоторое время –
сидим вместе.
Своей красой
Затмила всё,
Твоей красой
Питаюсь я.
Взгляд твой
Греет мне душу,
Лик твой
Прекраснее луны.
Улыбка
Загадочнее Джоконды.
Лишь раз
Погрузился я тобой—
Отпустить
Уже не смогу


Рецензии