Любовь наша снова воскресни...

Я снова живу тобою. 
Без тебя будто не жила.
Я стала опять собою,
Как раньше, любимой была.

В душе звучат снова песни,
Улыбка не сходит с лица.
Любовь наша снова Воскресни!
Ведь я только ею жива.


Рецензии