Свой мир

Я однажды, просто ушла,
Я однажды, не вернулась обратно.
Я однажды, забыла Тебя,
Ты же знаешь, не влюбляются дважды.


Мои силы иссякли давно,
Силы Неба и силы Земли.
С дождём проливным,
Я оставила слёзы...
Сердце льдом. Ноябрь. Морозы.


Собрала по кусочкам твёрдость духа,
Заплела волосы в косы.
Я ушла недождавшись хорошей погоды,
И забыла невзгоды.


Наконец-то, больше нетЪ Тебя в Моём сердце,
Я живу и дышу любя.
Я любима, люблю, и продолжаю...
..любить весь мир — Себя!


Каждый живёт наполняется светом,
У каждого во взгляде Свой мир.
Центр Вселенной — это Ты Сам,
Счастье найдёшь Ты там.


Взгляни во внутрь Себя
Если образно, то в душу.
Спроси: есть ли счастье?
Счастье в Тебе самом,
Живи с умом...


..каждый Сам плетёт Свою жизнь,
У каждого краски Свои.
Каждый красит Свой мир,
В тот цвет, которым дышит.


Дыхание жизни. Дыхание ветра. Дыхание света.
У Вселенной нет ответа,
Ответ найдёшь в Себе:
Освободись от лишних мыслей...
Очисти Свой разум...


Погружение в недры Своего эго...
Ты на месте...
Один на один...
Сам с собой...
В Себе...
Ответ в Тебе.

Автор: Эви Арст., Казань
ночь 2:39, суббота 14 11 2020
#стихи_eviarst


Рецензии