Что потом?

Для каждого, «потом» неизбежно,
И это, не повод для унынья.
Жизнь только кажется безбрежной,
Пока не вырастут крылья.

На крыльях поднимешься в небо,
Увидишь берега, берега,
Каждый берег, где бы ты ни был,
Ступала куда нога.

На тех берегах, любимые люди,
Заплаканы их глаза.
А ты им кричишь, про то, что будет,
Но им не услышать, из-за.

И ты улетаешь, всё дальше, дальше,
Как мотылёк на рассвет,
И нет в теле боли, в думах фальши,
На каждый вопрос есть ответ.

Нет смысла ждать подведения итога,
Итогов нет в бесконечности.
Есть смысл в одном – в вере в Бога.
А что потом? – Жизнь в вечности.


Рецензии
"Нет смысла ждать подведения итогов",
а итог жизни умершего человека нельзя подвести?

Виктор Николаевич Комаров   06.08.2022 23:16     Заявить о нарушении