***

   А хочешь я Счастью тебя научу!


А хочешь я Счастью тебя научу!
Я очень серьёзно и я не шучу!

Вставая с утра,мир вокруг обнимай
И веришь-не веришь а это ведь рай!

Да войны идут и голодный есть кто-то,
А кто-то весёлый идёт на работу!

Есть нищие,бедные,есть и больные,
Но птицы взлетают в небеса голубые!

Листва шелестит и прогнулась трава
От свежей росы,посмотри-КРАСОТА!

Ты дышишь всем этим,спешишь и поёшь
И нового в жизни,в судьбе своей ждёшь!

Бывает болеешь,хандришь,унываешь,
Но окна откроешь и снова летаешь!

Желанья тебе не дают жить спокойно.
Как здорово это!А кто-то безвольно,

Лениво живёт,врёт себе и другим.
Неужто захочешь быть тоже таким?

Июль в завершеньи,но всё впереди-
Успех и паденье,снега и дожди,

Нежданные встречи,ошибки,прощанья,
Тяжёлые будни,что будет незнанье.

Смотри же вперёд,верь в себя,верь в людей
И Счастье на улице будет твоей!!!


Рецензии