Хочется 2

Господи, позволь стянуть мне джинсы! Оставаться в них невмоготу,
Хочется (безумно!) обнажиться. - Это всем заметно за версту.

Глупо под палящим солнцем юга оставаться в джинсах хоть на миг.
Жаль, что рядом нет со мной подруги! - Говорю об этом напрямик.

Я скрывать желанья не привыкла: Хочется! - Пусть это знают все!
- Без неё обмякла и поникла, жалко, что мы вместе лишь во сне... ;(


Рецензии