благодарю

;;;

Ты дал поддержку и заботу
И вновь заставил полюбить,
Проделав сложную работу…

Не устаю благодарить

За завтрак вкусный с крепким кофе
За культ семейный-за кино-
За всё, что в «одиночку» - плохо,
За всё, что «вместе» - хорошо.

За вспышки гнева, за терпенье
За то , что смог нас сохранить,
За то, что мог в одно мгновенье
Мой  дикий бег остановить…

За то , что не уехал к маме
И переноску не купил,
Чтоб мост оставить между нами…
За то, что первый мне звонил…

За то, что за руку гуляем,
За то, что есть наш общий дом,
За «ты красивая такая!»
За то, что ты в меня влюблен.

За то, что я с тобой другая
Совсем не та, какой была
Шаманка и богиня(злая;)
За то,что я люблю тебя!;;;


Рецензии