Нужна Любви нам благодать

Вошёл в нас Дух, и  возродился
Наш дух от этого вхождения,
И новый человек родился
От этого соединения.

И Свет во тьме сердечной нежно
Стал возгораться, в Мир сиять.
Чтоб слабый сильным стал, конечно,
Нужна Любви нам благодать.

Любовью вечной совершенной
Бог весь людской род возлюбил,
Чтоб сердца дом как храм бесценный
Создателя любовь вместил.


Рецензии