Один шаг

Треснувшие окна.
Играет пластинка симфонии.
Закопченная сажей эмоций,
Она извлекает из себя крики с закрытым ртом.
Как самолёт без автопилота,
Падающий в тёплую, хвойную пропасть,
Отдающий счастливых людей
В руки неба.
Или ракета
Летящая в космос,
Забыв слово герметичность,
Обременив себя на никчемное ничего.
Я буду кричать в ответ,
Языком ловить сладкие нотки.
Зароюсь в плед,
Обхвачу свое тело,
Улыбнусь, но глаза не закрою


Рецензии