Когда гулявший по лесу

(декламация по ссылке на главной странице, приглашаю)


Когда гулявший по лесу
С корзинкой, хэ хэ хэ.
Вдруг не находишь компаса
В любимом рюкзаке.
Не дрейфь, фонарь проверь
Пока еще светло.
Воды попей, присядь на пень.
Все будет хорошо.

Когда гулявший по лесу
С корзинкой, ля ля ля.
Вдруг вспомнишь, что нет компаса
И даже рюкзака?!
Быть может ты - корзина
И не о чем страдать?!
Несут в системе дивной,
Не надо и шагать?!!

А если ты тот компас
Остался в рюкзаке,
То не волнуйся тотчас!
Тебя вообще забыли,
Ты дома на столе!


Рецензии