Пофигизм

Надоело писать про боль.
Напишу я про пофигизм:
Я неплохо играю роль
И совсем не борюсь за жизнь.

Изменилась я до корней,
Не похожа на ту мамзель.
Все расспрашивают о ней,
Что смеётся как будто зверь.

Подо мною кричат весы,
Растолстела как бегемот.
Тикают все быстрей часы-
Замуж так никто не берет.

Ну а мне теперь хорошо,
Ощущаю, что не одна.
Вот и снова черёд пришёл
Тихо спать себе до утра.

28 Января 2021 года, дописала 6 августа 2022


Рецензии