где я был, там ты,

Дыхания за спиной, у висок,
ветром пуль, зацепило сердце.
на пороге моём, рядом с тобой,
я был;  кто ныне нас разлучит,
и ты будешь, умирать на руках.

Дрожащая от страха поле,
утопает в цвете алых лепестков.
Крикну, а ты молчишь,
где я был, там ты,
где я, там и ты будешь.

Играя со своим орудием,
каждым своим действием,
После долгого бега,
Мы о том, что на сколько,
всё это было зря.

После долгого бега,
Я мог бы упасть,
прямо к твоей двери,
Но, не застал нас здесь рассвет.


Рецензии