Злая судьба

                В.К. Ермакову

Годы стремглав мимо нас пробегают
И безучастно уносят с собой
Тех, кого люди, страдая, теряют,
Горе, связав с беспощадной судьбой.

Близкого нам незаслуженно рано,
Злая судьба, никого не спросив,
Полного сил, налетев ураганом,
Прочь унесла, как костёр погасив.

Жизнь, как костёр, погасила, но память
Ей не дано так легко погасить:
В наших сердцах, наших душах упрямо
Он продолжает по-прежнему жить.

Так что есть повод и нынче гордиться
Тем, кто нам дорог, кто ярко прожил,
И, как живому, ему поклониться –
Он это право средь нас заслужил.
               
6 июля 2013 г.


Рецензии