для Tony

для Tony

не думай о белом медведе
подумай о кенгуру
гуру для медитации как и йога
кен укрощает барби на нибиру
не думай о розовом домике
есть пирога

не думай даже о буром
он в кобуре
вынь себя да положь на манер трофея
только так поднимаются бури в тайге буриме
головоломки ломают себя на шведском столе икея

не думай о белом на белом
медведь — сугроб
в ледовом холле холодно и сугубо
снежинки бьются навылет стреляют в лоб
в пространстве многосерийного гиперкуба




...


Рецензии