Неделя... Две... Армагеддон?

Неделя...
              Две...
    Армагеддон!
Армагеддон небесный -
Где силы тьмы и свет икон...
Здесь лик во мне чудесный!

То солнца свет, то завесь туч
И дождь!.. как из ведра?
Но тучи режет солнца луч,
Нас радуя... с утра...

А что нам дождь? Он чистота
От самого порога!
Он тоже лик Отца Творца
Нам свыше дан - от Бога...

И Ангел мой твой неземной
Зовёт меня... зовёт в дорогу
И он всегда... Всегда со мной!
В любую
              Непогоду...


Рецензии