Жрица

Текст на песню
Juicy J, Katy Perry - Dark Horse

Знала, что придёшь...
И вот ты здесь!
Сейчас уснёшь,
Выпив эту смесь...
Станешь моим...
Знала наверняка!
Неумолим
Взгляд свысока...

Моя любовь - наркотик!
Дурманит...
И не пытайся бросить!
Подсядешь на неё, отуманит...
В сладкой грёзе...

С моей любовью
Ты воспаришь как птица,
Но рухнешь вниз,
Если захочешь уйти!
О всём забудешь...
Перевернёшь страницы...
Ты ещё можешь себя спасти!

Слышишь зов?
Слышишь зов?
Приходи!
Приходи!
В град грехов...
В град грехов...
Подойди!

Подумай,
Прежде чем быть со мной...
Посох рунный
С силой колдовской!
Не играй с чарами!
Приворожу отварами!

Моя любовь - наркотик!
Дурманит...
И не пытайся бросить!
Подсядешь на неё, отуманит...
В сладкой грёзе...

С моей любовью
Ты воспаришь как птица!
Но рухнешь вниз,
Если захочешь уйти!
О всём забудешь...
Перевернёшь страницы...
Ты ещё можешь себя спасти!

Слышишь зов?
Слышишь зов?
Приходи!
Приходи!
В град грехов...
В град грехов...
Подойди!

Верховная жрица
Сожрёт твоё сердце!
Она  - кровопийца!
Беги, иноверец!
Будь осторожен!
Судьба  - на ладони!
Настигнет, догонит!
Она - твоя карма!
И ты уже в сетях!
Прекрасней её
Никого нет на свете!
Позная её,
Ты себя потеряешь!
В воронке страстей
Неземных увязаешь!
Она - совершенство!
Она - искушенье!
И жизнь ты отдашь
За неё, без сомненья!

Она - наркотик!
Я пытался бросить!
Забрала волю...
Не хочу иную долю!
Я люблю её!
Вырвала сердце моё!
Она  - аттракцион!
Женский эталон!
Зачарованный сон!
Полный отпад!
Атомный заряд!
Я пьян ею...
О, будь моею!

С моей любовью
Ты воспаришь как птица!
Но рухнешь вниз,
Если захочешь уйти!
О всём забудешь...
Перевернёшь страницы...
Ты ещё можешь себя спасти!

Слышишь зов?
Слышишь зов?
Приходи!
Приходи!
В град грехов...
В град грехов...
Подойди!
6 августа 2022 г.


Рецензии