В предрассветный час

Крик души
В предрассветный час,
Утихает тихонько буря.
Но любви огонёк погас,
Засветилось благоразумие.
За порогом плывут города,
За столетиями - забвенье.
Над планетой светит Луна
И поёт Оду вдохновению.
5:32 6-08-2022г.


Рецензии