Меч, -Ты...

Меч ты...

-Ватсон и впредь будьте с девушками осторожны, и аккуратны, опасайтесь их!
-Это ещё почему Лестрейд?
-А вот Ватсон! Посмотрите какие бывают девушки! Девушка,-меч ты!
Девушка меч! Снесёт вам Ватсон голову и не заметите!!! Чик,- и нет головы!!!
Ха,хо,ху,хи,хе,хЫ,сюй...

Сочинил-Нил меч ты...
Виктор Белянко-(кижуч)
06 07 2022


Рецензии