Смотрит на меня и глазам не верит

Смотрит на меня и глазам не верит,
Стала я принцессой, королевой!
Из лохматого и гадкого утёнка
Стала классной, задорной девчонкой!

Как же, как же это мило,
Ни один не пройдёт мужчина.
Глаз не сводят, у всех на заметке,
Что же делаешь с нами, детка.

Что я делаю? Я просто живу
И себя я к тому же люблю.
Я себя, как дитя, полюбила,
И ни у кого любви не просила.

Только ходят за мной по пятам
Все мужчины… Иду где-то там,
Головы все на меня повернули,
Ах, мне бы женщину такую.

Вздыхают, и дыханье замирает,
А я иду, ну пусть себе вздыхают!
А главное, собою восхищаюсь!
И разве не понятно: я им нравлюсь!

Себя я полюбила нежно, как дитя!
Я над землёй летала и парила!
Женщина-загадка и чья-то мечта!
Я говорю мужчинам всем: «Спасибо!»

Как я дошла до состояния такого?
Пришлось полюбить себя! Знакомо?
Многим женщинам этого не понять,
Они позволяют себя обижать.

А я из нежной, мягкой глины,
Женщину прекрасную слепила,
Я с восторгом это делала и знала,
Что себя я с нуля создавала.

Стала прекрасною богемой,
Я тигрица, львица! Непременно
Мужчины хотят прикоснуться,
Между собой спорят, дерутся!

Я из скромной девочки-бабёнки,
Стала звездой путеводной!
Берегла себя, лелеяла, жалела,
На мужчин не тратила я нервы.

Пусть мужчины обо мне мечтают!
Только я девчонкам открою тайну:
Если по тебе он не вздыхает,
Значит, ты не его звезда–понимаешь.

Тратить силы на совсем чужого,
Упиваться, бичеваться горем?
А этот моих глаз забыть не может.
Потому что я всех бриллиантов дороже!

Если он мужчина – будет добиваться,
Если нет – нам лучше не встречаться.
Не привыкла я выпрашивать встречи.
Я хочу, чтобы любили меня руки эти!

Чтоб растаяла и на его плече заснула…
На себя одеяло с него стянула,
Понимаешь, всё, как в доброй сказке,
Чтоб узнать его доброту и ласки.

Я привыкла – добиваются мужчины,
Только так, а не иначе! Красиво!
А пустой и похотливый заяц
Сидит где-то там, чего-то выжидает…

Но это совсем не мои проблемы,
Ведь ему не нужны королевы,
Фортуна к нему повернётся
Может какая и подвернётся…


Рецензии